Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
8,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Johannes
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    24. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kirsten Peters
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Herwig
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gerd-Olef
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    ankommen, wohlfühlen, freuen aufs Frühstück

    Nichts !! Zimmer sind allerdings etwas klein, macht aber garnichts. man bleibt ja sicher nicht für 14 Tage
    Das Frühstück ist sensationell.Z.B. das beste Rührei aller Zeiten in kleinen Schälchen im Wasserbad portionsweise. Zimmer und Frühstücksraum sehr modern, liebevoll, funktional und geschmackvoll. Garage gegenüber. Hotel mitten im Zentrum.
    Andreas
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. April 2018

    Sehr empfehlenswertes kleines und tip toppes Hotel im Herzen von Orléans

    Wir haben auf der Endabrechnung gesehen, dass die Garage-Kosten zu hoch verrechnet wurden. Aber wir waren trotzdem froh, dass wir einen sicheren Platz für unseren PW hatten.
    Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen und jederzeit mit Tipps und Infos versorgt. Das Hotel hat eine tolle Lage praktisch mitten im Herzen der Altstadt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und das kleine Frühstück tip top. Auf Reservation erhält man eine Garage vis-à-vis des Hotels.
    Georges
    lu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heiko Paul
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. April 2018

    Vom Preis-/Leistungsverhältnis hätten wir es nicht besser antreffen können.

    Das Haus, das Zimmer, die Einrichtung - vom Preis-/Leistungsverhältnis hätten wir es nicht besser antreffen können. Unschlagbar die Lage - PERFEKT - direkt im Zentrum in einer sehr ruhigen Nebenstraße.
    Werner
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Mai 2018
    DIrectly in town. Very nice small hotel.
    David
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. Mai 2018
    Everything was acceptable without exceptional
    Derek
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Mai 2018
    Nothing - would stay again.
    Excellent location
    Daniel
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018

    perfect, but....

    why do we have to pay EUR 5 for a bike, if the hotel intends to attract Loire cyclists?
    perfect location
    Salvatore
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018

    Very pleasant and comfortable

    Room was extremely small. Really only suitable or short stays
    Staff were very helpful
    Bruce
    au

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susan
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,9
    8. Mai 2018
    Garage parking
    Nice bed
    martin
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    6. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lewis001
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018

    My little hotel in Orleans

    It was all good
    Location was superb, staff were very friendly and the buffet breakfast was excellent.
    be

    Bewertungsergebnis

    7,9
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Edyta
    jp

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. April 2018

    Great location!

    You could hear very clearly what was happening in the corridor, however, since there were just 4 rooms on my floor, didn't really bother me.
    Very good breakfast, great location. There was so toothbrush or hairbrush which is a great move toward the environment! Also very quiet. The quickest checkin I ever had
Bewertungen werden geladen